stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Молодой парень погиб, вытащив из воды 20 человек

В Индии наводнения бывают частенько. Не обошлось без них и в этом году. Во время одного из таких наводнений молодому парню удалось спасти 20 человек, но сам он себя спасти не успел.
21-летний Дипак Саху не был профессиональным спасателем и не имел специальной подготовки. Тем не менее, он бросился вытаскивать людей на затопленных улицах.

Когда он уже помог многим выбраться из воды, он увидел в воде 55-летнюю Камалу Бай и бросился в воду. В тот момент, когда он сумел ее вытащить на безопасное место, его нога оступилась и он попал течение, которое унесло его. Он был настолько обессиленным, что сам не смог справиться со стихией.

Его родной брат утверждает то, что Камала могла бы выбраться сама, но он бы не смог поступить иначе. Во время этого наводнения погибло 15 человек. Если бы Дипак Саху, погибло бы намного больше людей.
Сейчас решается вопрос о награждении Дипака посмертно.

Tags: Индия, катастрофа, наводнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Накачивали психотропными": что пережила россиянка?

    Рабство в классическом определении крайне слабо коррелирует с современными реалиями, когда крупные компании падают под натиском феминизма третьей…

  • Зачем вы так живёте?

    Задавались ли Вы когда-нибудь вопросом, каково ваше истинное предназначение? Неужели проснуться утром, сходить, в лучшем случае, на любимую работу,…

  • Защищаю расчленителя

    Есть такая категория людей, которым палец в рот не клади, а только дай возможность словцо своё лишний раз вставить. Бывает, уместно, бывает –…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments