stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Моё непопулярное мнение о тусовщиках из сборной России

Когда все более-менее улеглось, я решил высказаться по теме наших футболистов. Все сейчас обсуждают историю с вечеринкой в Монте-Карло.

Я вижу эту ситуацию как элементарнуюподставу. Людей угостили шампанским таким образом другие люди, включили гимн России и засняли всё это. На волнах жуткой травли футболистов все кому не лень стали высказывать прилюдно свой негатив. Как будто после всего этого им станет стыдно и они будут выкладываться на поле на все сто и больше, как другие сборные на Евро? В очередной раз у всех нас легче всего получается критиковать.

Вот уверяю вас у меня нет никакой мотивации их оправдывать. Они игроки не самого высокого европейского уровня. Уровень их зарплат искусственно завышается за счет приглашенных футболистов из других стран. Это происходит из-за лимита на легионеров, из-за которого владельцы вынуждены у себя держать российских игроков якобы для блага сборной страны. А легионеров, в свою очередь, приглашают потому, что владельцам клубов нужен результат здесь и сейчас.

Вот очень нужно Гинеру и Миллеру, чтобы их клубы во что бы то ни стало могли конкурировать в Лиге Чемпионов или Лиге Европы. Потому, что это престижно. Хотя деньги за результаты в еврокубках платят и большие, но это не настолько много чтобы отбивать стоимость трансферов и зарплату футболистов.

Хотя наши футболисты и играют в ведущих клубах страны, но место они получают только потому, что у них российский паспорт, а не по причинам конкуренции. Проблема низкого качества футболистов идет с детского спорта, который развит очень слабо. Нашим ведущим клубам необходимо открывать у себя академии по примеру ФК "Краснодар", где учатся около 500 детей(!). Этих детей собирают по всей России. Вот увидите, через 10 лет у Краснодара будет лучшая молодежка в России.

Так что футболисты не виноваты в том, что они получают большую зарплату и играют плохо. К сожалению это все что у нас есть. И этой сборной придется в следующем году играть с лучшими сборными планеты в домашем Кубке Конфедераций. Страшно подумать какой будет итог.
Tags: Россия, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем чукчи заключают браки между родственниками

    В Заполярьи чукчам сложно найти подходящих по возрасту парней и девушек, да и людей здесь проживает мало. Поэтому жители Крайнего Севера заключали…

  • Ликвидация бывших агентов НКВД

    Для советских разведчиков, решивших разорвать связи с СССР, фраза «Родина вас не забудет» звучала не очень оптимистично. Спецслужбы…

  • Он трижды горел в танке

    Петра Григорьевича Антипова называют Ленинградским (Волховским) Мересьевым. Боевое крещение стрелка – радиста Антипова состоялось осенью…

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments