stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Дочитываю «Кубок огня»

Дочитываю четвертую книгу поттарианы про кубок огня и турнир трех волшебников. Вот вроде бы сказка, а я вроде бы взрослый такой парень, а читаю запоем и мне очень нравится, и ничего не могу с этим поделать.



Герои еще юны, но подросли значительно. Появились французы и русские, хотя здесь они болгары, но Виктор Каркаров – это, точно, наш человек, и это добавляет соли в повествование. Гермиона флиртует с Крамом, Гарри поглядывает на Чо, только Уизли тупит еще совсем по-детски.

В общем, сюжет держит в напряжении весь том, концовка просто убой. В каждом томе добавляется жестокости и смертей. Это почти такая же «Игра престолов» только детский вариант, ну без секса, типа, совсем.

А накал страстей такой же и вопросы, в принципе, похожие: кто вообще выживет и доживет ли сам Гарри до конца книги? (Ну, по фильмам вроде известно все, а интересно все равно!)

Tags: интересное, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments