stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Футбол, дождь, пляж

Наши вылетели с ЧЕ 2016, так что продолжать смотреть его нет особого смысла, хотя матчей интересных там еще, наверняка, будет предостаточно. На улице холодно и идет периодически, но крайне регулярно, дождь. До отпуская еще далеко, да и в нем ничего особенного не светит. Тоска…

А отдохнуть: покупаться и позагорать охота. Вот и читаешь всякие постики про чужой отдых или смотришь чужие фотки с красивых пляжей по всему миру. А что еще остается делать, когда на свой финский залив ехать холодно, да и шашлык под дождем делать не вкусно.



Вот в Калининграде одному из локальных пляжей присвоили метку «Голубой флаг». Это такой знак качества для зон отдыха у воды, т.е. вода чистая и купаться вполне безопасно. Я был там когда-то. Действительно, красиво и вода голубая-голубая, но очень холодная. Да, Балтийское море – это вам не Рио-де-Жанейро, где все в белых штанах ходят, как говаривал товарищ Бендер.

Да, и в Рио-де-Жанейро нас не особенно пускают. Вот и получается, куда ни кинь везде клин. Но ничего, известно же: мы продержимся, даже если ни денег, ни погоды нормальной нет.




Tags: Питер, Россия, отдых, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments