stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Просто и красиво

Я спокойно отношусь к фотографии. В принципе, я вообще не фотографирую. Даже и особенно в путешествиях, когда по сторонам я хочу смотреть просто, а не смотреть на него сквозь объектив камеры. Тем более что в сети уже есть миллиарды снимков всего и вся на любой вкус и цвет, как говорится.



Но приложение по художественной обработке фотографий Prisma меня впечатлило. Не буду говорить, что теперь я просто все начну снимать на свой  мобильный телефон,  но на фотографии после Prism’ы смотреть интересно. Приятна и та мысль, что столь интересное приложение написали наши программисты.

Интересно, как Prisma повлияет на живопись. Она же со временем может упразднить этот вид искусства совсем. Хотя такой же исход прочили и театру после появления кинематографа, но театр жив и чувствует себя весьма неплохо и поныне. Так что и художники, я уверен, никуда не денутся, хотя фотографии, переработанные под картины, конечно, потеснят традиционные полотна на рынке современного искусства.



Даже я сделал бы себе пару видовых открыток Финского залива в стиле японских гравюр XVIII века, а виды самого Питера - в стиле французских экспрессионистов.  И возможно, еще сделаю. А что,  чем  Prisma не шутит.


Tags: Питер, искусство, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments