stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Завтра была война

Сегодня 75 лет назад началась Великая Отечественная война. Печальная дата, которую даже юбилеем не назвать, скорее это антиюбилей. В дань памяти тем страшным событиям многие телеканалы показывают старые военные киноленты, в которых опять разбомбят Брестскую крепость, возьмут Киев, возьмут Ленинград в блокадное кольцо и дойдут до Москвы.



Это мы все видели уже много раз, но смотрим все равно еще и еще, потому что такие события нельзя забывать, нельзя забывать про то зло, которое обрушилось на нашу Родину и было уничтожено благодаря миллионам жизней погибших советских людей.

И нельзя забывать, кто развязал эту войну, и кто её выиграл. Так как сейчас в связи с мощной информационной войной против России начали появляться такие заявления, что если не Сталин сам развязал эту войну, то уж точно спровоцировал Гитлера на неё. И это, конечно, типичная дезинформация, так как факты говорят совсем обратное.

Гитлера с самого начала его вхождения во власть неустанно спонсировали и США, и Великобритания. В Германию вкладывались не только миллионы долларов и фунтов стерлингов, но и модернизировалось производство, немецким промышленникам передавались передовые технологии и научные патенты. С одной стороны, к власти выводили нужную партию во главе с нужным человеком, с другой стороны, готовили военно-промышленный комплекс Германии к грядущей войне.

И все это нужно было Западу, чтобы свалить руками Гитлера советскую Россию, на тот момент совершенно неподвластную капиталистическим сверхдержавам того времени. Но не все пошло так, как задумывала западная финансово-промышленная элита: хотя они добились своего и Гитлер развязал войну с СССР, но, во-первых, они потеряли контроль над фюрером, который больше не играл по правилам своих заокеанских спонсоров, а во-вторых, СССР, как всем известно, выстоял и выиграл эту страшную войну в конечном итоге практически в одиночку.

И вот этот факт нужно помнить всем людям на Земле, тем более нам, россиянам, потомкам тех славных советских воинов, которые остановили распространение фашисткой чумы по миру. И нельзя верить всем тем домыслам, которые сейчас начинают усиленно муссировать в западных Медиа, а иногда и в наших оппозиционных СМИ.

Войну развязала гитлеровская Германия, а выиграла её советская Россия. Вот и вся правда, неизменная с течением времени.



Tags: Великая Отечественная война, Великобритания, Россия, СССР, США, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Вечный человеческий идиотизм

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments