stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Прощай Франция, прощай Рио

Наша сборная по футболу покидает не очень-то на этот раз гостеприимную для нас Францию: сборная Уэльса выбила команду Слуцкого в красивой, не совсем английской манере из чемпионата Европы 2016 года. Что ж, этого стоило ожидать, но, тем не менее, привыкать к этому ожиданию как к свершившемуся факту – это не одно и то же.

Прощай Франция, а с ней и надежда миллионов российских болельщиков на медали или, хотя бы достойный футбол, до чемпионата мира. Возможно, родные стены в 2018 году помогут нам, особенно если наши футбольные чиновники найдут немедленно хорошего тренера, типа, Курбан Бердыева. Если не найдут, Россия, конечно, все равно будет болеть за своих, но хотелось бы, хоть у себя дома до четверть- или полуфинала дойти.

И как говориться: «пришла беда, открывай ворота». Вслед за футболистами, потеряли надежду и российские легкоатлеты принять участие в летней олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Я не такой большой любитель легкой атлетики, но за державу обидно.

А так же жаль, что эти МОКовцы обломали весь кайф Елене Исинбаевой выступить на крайней в её спортивной карьере Олимпиаде. Хотя кто кого обокрал в этом случае, не понятно. Российские любители этой стройной грациозной леди, насладятся её прыжками в Чебоксарах, где сейчас проходит российское первенство легкоатлетов. А вот мировым любителям этого вида спорта придется довольствоваться только телерепортажами на платных спортивных каналах.



Ладно, обижаться и раскисать не в наших правилах: это известно, мы продержимся!

Tags: Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments