stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Можно я все съем?

За 2015 год продажи съедобной посуды в несколько раз. Об этом говорят представители компании Loliware, которая занимается ее производством. «Люди наконец-то начали задумываться над вопросами экологии и о будущем поколении»,- сказал соучредитель компании Челси Бриганти.

                                                       

Ежегодно в мировой океан попадает около 8 миллионов тон пластмассы, эта цифра увеличивается с каждым годом. Ученые обещают, что если ситуация не изменится, то уже к 2050 году в океане будет больше пластмассы, чем рыбы. Компания Loliware предложила интересное решение этой проблемы. Посуду, которую они изготовляют, можно есть и она является экологически чистой. Вы можете съесть стакан или тарелку, а можете его выбросить. Разлагается в почве данная продукция за 60 дней, а при попадании под дождь – одну неделю.

                                                   

Некоторые известные рестораны уже начали сотрудничать с данной компанией и подавать посетителям блюда в экологически чистой посуде. На данный момент времени продукция Loliware доступна с самыми различными вкусами. Самым большим спросом пользуется посуда с вишневыми и цитрусовыми вкусами. Надеюсь, что в скором времени эта инновация наберет обороты популярности и в России.


Tags: будущее, еда, посуда, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments