stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Президент оказался шпионом

Бывают плохие президенты, бывают глупые, а бывает так, что президент просто плевать на свою страну, потому что он работает на другое государство. Теперь правда вскрылась бывший президент Египта Мохаммед Мурси признан катарским шпионом и приговорен к 15 годам тюрьмы.



Судьи установили, что в бытность главой государства он передавал Катару важные документы о военных приготовлениях и технологиях страны. Доха со своей стороны оказывала активную поддержку умеренному исламистскому движению «Братья-мусульмане», которое возглавлял Мурси, и считалась важным союзником Каира.

Мурси свергли с поста главы государства в результате военного переворота 3 июля 2013 года под руководством министра обороны генерала Абдель Фаттаха ас-Сиси, который и возглавляет Египет в настоящий момент.

Зачем это было нужно Мурси, пока неизвестно, но скорее всего богатый Катар кормил бывшего главу Египта намного лучше чем долина Нила.

Tags: Египет, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments