stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Хотите Олимпиаду - платите!

Масштабные спортивные соревнования- дело затратное. Мы уже пережили Сочи, а в 2018 еще Чемпионат Мира по футболу предстоит. Но Россия сильная держава, нам трудности не страшны. Другое дело Бразилия.



Страна сейчас переживает тяжелейший с 1930-х годов экономический кризис. Денег нет брать их неоткуда, но до Олимпиады то осталось полтора месяца и отменять ее никто не собирается.

Власти бразильского штата Рио-де-Жанейро объявили режим чрезвычайной экономической ситуации и попросили правительство страны выделить дополнительное финансирование.

В официальном бюллетене, опубликованном властями штата, отмечается, что тяжелая экономическая ситуация не позволяет выполнить обязательства по проведению Олимпийских и Паралимпийских игр. Чрезвычайные меры, которые вводятся документом, призваны не допустить «полного коллапса в сфере общественной безопасности, здравоохранения, образования, транспорта и охраны окружающей среды».

А вы говорите Сочи ударили по стране. Здесь может вообще полный *** произойти. И ничего не сдаются, вот и вы держитесь там.

Tags: Бразилия, Олимпиада, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исчезнувшие города мира

    В каждой стране есть такие города, в которых когда-то кипела жизнь, однако сегодня в них нет ни души. Они были оставлены людьми, либо вымерли, либо…

  • Дуэль танкистов

    А вы знаете, что в период Великой Отечественной войны происходили дуэли один на один не только летчиков, но и, оказывается, танкистов. В ноябре…

  • Снимок рокового дня

    Многие мечтают быть фотографами, но не у каждого получается действительно превосходных кадр. Некоторые посвящают фото искусству целую жизнь, а…

  • Освобождение Западной Белоруссии и Западной Украины

    Берлин 1 сентября 1939 года напал на Польшу, бросив против неё почти все основные силы и все танковые части, западная граница была оголена. У…

  • Какие территории России входят в зону интересов Великобритании

    Попытки установить контроль на соседней территории, захватить как можно больше торговых путей и другие способы перераспределения сфер влияния…

  • Российский самолёт вертикального взлёта

    На протяжении долгих лет продолжаются разговоры о возможном строительстве нового российского авианосца, которые, впрочем, пока не привели к старту…

promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 40 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments