stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Гей с пистолетом

- Со мной не всё в порядке, и я боюсь возвращаться в свою квартиру, боюсь оказаться так близко от этого места один на один со своими мыслями…

Такова реакция девушки проживающей в квартале от клуба в Орладно. И не одна она так думает.



Ужасное в своей бесчеловечности кровопролитие произошло в уютном американском городе, где за один день погибло больше людей, чем было убито во всём Орландо за последние три года.

Все СМИ уже заняли позицию – это теракт. ИГИЛ взял на себя ответственность за это событие. Но что если не все так просто? Что, если ИГИЛ, терроризм и религиозный экстремизм не основная причина произошедшего, а лишь попытки замаскировать что-то совсем иное.

Ситора Юсуфий была замужем за Омаром Матином в 2009 году в течение четырёх месяцев. Её нынешний жених Марко Диас, давая интервью от её имени на португальском языке, заявил, что Ситора подозревала Омара Матина в гомосексуальных наклонностях. По его словам, Омара несколько раз называл геем и его собственный отец в присутствии Ситоры.

О нетрадиционной сексуальной ориентации изданию Palm Beach Post рассказал и бывший однокурсник Омара по полицейской академии. Мужчина заверил, что Матин однажды приглашал его на свидание. Кроме того, они с друзьями иногда отдыхали в гей-клубах после учёбы в академии в 2006 году.

В самом клубе Pulse, где произошла стрельба, рассказали, что ранее неоднократно видели Омара Матина в своём заведении как простого посетителя.

И вот после всего этого, что-то замкнуло в голове у молодого человека, что-то заставило его расстрелять 50 человек за пару часов. Может это просто неприязнь к себе? Ведь и правда на фоне остальных религий, ислам наиболее строго относится к гомосексуальности. А Омар был мусульманином и геем, не удивительно, что у человека поехала крыша. Слишком сложно сочетать в себе столь различные понятия. И ИГИЛ стал лишь точкой выхода этого личностного непонимаем. Это как секта для потерянных душ.

Конечно, ситуацию не обошли и политики. Она стала поводом для новых политичисеских баталий. Дональд Трамп уже выступил с речью, в которой снова призвал к временному запрету на въезд мусульман в США. А его соперница Хиллари Клинтон заверила ЛГБТ-сообщество в своей поддержке и потребовала введения новых мер по ограничению оборота огнестрельного оружия.



И в данной ситуации я считаю, что Хиллари права. Не туда смотрят все эти противники мигрантов. Главная беда Америки в оружейном контроле, которого нет.

Сколько уже было стрельбищ, которые устраивали подростки, студенты, белые расисты? Все они были гражданами США, все они были обычными неприметными людьми и все смогли добраться до оружия, когда почувствовали в этом необходимость. Так может американцы перестанут ругать мусульман и обратят внимание на более серьезные проблемы, чем религиозная принадлежность убийцы?

Tags: гомосексуалист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist июль 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →