stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Носки Гитлера

Не знаю, кому это нужно, но могу признать, что у разных людей, разное представление о ценностях. Для одних картина Моне "Камилла в японском кимоно" - это прекрасно, а кому то "Желтое, розовое, лиловое" Марк Ротко - высшая ступень гениальности.



Сейчас аукционы являются отражением общественных интересов. Что покупают за бешеные деньги коллекционеры, то и ценно.Правильно говорят, "все вещи бесценны, цену назначает человек". Но мне интересно, кто готов платит за это? Аукционный дом Hermann Historica продаст с молотка личные вещи Адольфа Гитлеры. В частности речь идёт о носках, галстуках, а также рентгеновском снимке, сделанном после покушения на Гитлера 20 июля 1944 года. Также на аукционе будут проданы кальсоны и кожаные ботинки президента рейхстага Германа Геринга, платья жены Гитлеры Евы Браун и кусок верёвки, на которой после Нюрнбергского процесса повесили журналиста Юлиуса Штрайхера.

Необходимые вещи в домашней коллекции, правда?

Так и вижу, импозантного мужчину, который открывает огромный сейф размером с комнату в подвале своего особняка, чтобы снова взглянуть на носки, которые носил Великий Фюрер.

Хорошо, хоть цены адекватные. Начальная стоимость рентгеновского снимка составит 900 евро, цена кальсонов Геринга, как и куска веревки, на которой был повешен Штрайхер, — 500 евро.

Начальная стоимость рентгеновского снимка составит 900 евро, цена кальсонов Геринга, как и куска веревки, на которой был повешен Штрайхер, — 500 евро.

А будь у вас достаточное количество денег, приобрели бы что-нибудь из этих лотов?

Tags: Гитлер, аукцион, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Не давайте выбирать за вас

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments