stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Савченко призналась, что голодала понарошку

Позавчера на передаче «Шустер LIVE» состоялось интервью с народным депутатом партии «Батькивщина» Надеждой Савченко. Бывшая заключенная раскрыла секрет, каким образом она умудрялась сохранять форму и положительное состояние здоровья в течение нескольких месяцев сухой голодовки.

Сухая голодовка – это полноценный отказ не только от еды, но и от воды. Обычный человек без суперспособностей в условиях умеренной температуры сможет обойтись без воды не более 10 суток. По словам Савченко, только на 60-70-й день она поняла, что нужна Украине и российским властям живой.

Тут же она поспешила указать, что объявление сухой голодовки – это, скорее, показательный протест, голодать при этом совсем не обязательно. Еще в марте адвокаты Савченко рассказали, что украинская летчица просто не ест казенную пищу, а употребляет детское питание с комплексом витаминов. Но какой тогда смысл несет в себе этот «протест» и зачем дурить свой горячо любимы народ?



[Полное видео]
Tags: савченко
Subscribe

Posts from This Journal “савченко” Tag

  • Питер, suka, умный!

    Вчера представители «Демократического Петербурга» заявили о своём намерении провести серию одиночных пикетов в поддержку Надежды…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →