stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Нужно больше работать

На Украине теперь будут работать 1, 2 и 9 мая. Соответствующий законопроект зарегистрирован в Верховной Раде. После прихода к власти проевропейских сил депутаты штампуют все новые и новые законы по декоммунизации. Ничто так хорошо не получается у Порошенко и парламента как крушить советское прошлое. Как говорится, разрушать – не строить.

Но в этом законопроекте все не так просто, а декоммунизация лишь прикрытие реального замысла.
Нынешняя власть хочет лишить возможности украинцев отдыхать в начале мая, как они привыкли. Государству невыгоден такой длительный простой всей страны. Падение производства и так огромное. В среднем падение по сравнению c прошлым годом составило 10% и продолжается уже пятый год подряд.

Когда у людей есть праздники, они сначала отдыхают первую половину мая, после этого многие берут отпуск на недельку-другую и тут уже вся страна не работает целый месяц. Конечно, это никуда не годится. Если стремишься в Европу нужно много работать, а отдохнешь на пенсии – будет «минимум 500 евро в месяц как во всей Европе». Если к тому времени ЕС, конечно же, примет в свои ряды Украину.

Во Франции уже три месяца идут протесты против трудовой реформы. Там намерены увеличить количество рабочих часов в неделю и сделать так, чтобы работодатели могли, не опасаясь больших компенсаций, увольнять сотрудников.

На Украине тоже готовят людей к подобным изменениям. Нужно не отставать и меняться вместе с «цивилизованным» миром. Как раз на Украине выбрали удачное время: пока Савченко ездит по стране с миротворческой миссией и когда следующие майские праздники только через год. Никто даже протестовать не будет. Майдан тотально поддерживает декоммунизацию.

Если будешь больше работать, на прилавке у тебя будет больше видов сыра. Но сможешь ли ты его купить? Это уже твоя проблема.

Subscribe
promo centercigr april 13, 05:03 3
Buy for 40 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →