stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Как у Красовского язык повернулся сказать такое?

Вчера был свидетелем «Диалогов» в Центральной библиотеке им. Маяковского на Фонтанке. Настоящий холивар, с криками и провокациями был в последней паре экспертов. Спор состоялся между Максимом Шевченко и Антоном Красовским.

Сразу после первого вопроса ведущего Николая Солодовникова об отношении к акции «Бессмертный полк», Красовский начал провоцировать Шевченко.
Затем Красовский апеллировал в споре огромными цифрами потерь Советского Союза в Великой Отечественной войне, которая в два раза отличается от официальной. Максим Шевченко утверждал, что цифра много больше 30 миллионов погибших явно завышена и считает, что необходимо полагаться на официальную статистику СССР.

Диалог был самым живым и острым за последнее время в Открытой библиотеке с диаметрально противоположными мнениями. Долгое время никак не могли успокоить людей в зале, которые выкрикивали с места свое недовольство мнениями обоих.

Красовский тот еще провокатор! Каждый раз когда ему давали слово, он обвинял Шевченко в том, что он защищает Советский Союз, Сталина, его репрессии и так далее. Максим Шевченко старался быть наиболее объективным за исключением своего мнения по поводу Петра Первого. Он предлагал убрать его памятник из Москвы. Мол не должен стоять памятник в том городе, который уничтожал Петр, а именно рубил головы боярам. И тут Красовский отличился - он сказал, что ему не может не нравится "европейский гомосексуалист Петр I".

Красовский смотрелся белым пятном на черной мантии, а если говорить грубо, то просто идиотом. Акция «Бессмертный полк» сплачивает множество людей. Они объединены единственный благой целью – мира на земле. Именно поэтому в этом году такое большое количество стран приняло участие в этой акции. Я уверен, что в следующем году людей и стран-участников будет еще больше!

Посмотрите сами и сделайте выводы:


Tags: Бессмертный полк, Красовский, Открытая библиотека, Шевченко, история
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →