stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

День филолога

Сегодня день филолога. С утра в «Бригаде У» на Европе+ стебали эту тему, типа, где и кем работают современные выпускники филфаков: таксистами, официантами или консультантами в салонах связи. В принципе, и такое возможно, все не асфальт укладывать, хотя последнее, конечно, тоже вполне себе выгодное дельце.



Один из моих братьев, в прошлом выпускник филологического факультета волгоградского университета, сейчас живет в столице и управляет своей собственной рекламной компанией. Дела идут не ахти как круто, особенно после начала кризиса, но на жизнь хватает, не жалуется.

Так что филологи могут быть не только консультантами или таксистами, но и независимыми бизнесменами, писателями, учеными, переводчиками, редакторами, копирайтерами, контент-менеджерами и много кем еще. Так что поздравляю всех филологов с профессиональным праздником, и моего брата, прежде всего. И всем им удачи и интересной денежной работы!


Tags: наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments