stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Пересмотрел «Игру престолов»

Уже шестой сезон этого классного сериала идет во всю. Но я не смотрю по одной серии. Не могу выдержать. Сначала пусть выйдет весь, потом скачаю и посмотрю весь сразу, по схеме: 3+3+4, или 4+3+3, или 3+3+2+2 серии подряд. Вот это по мне.



Вот и подготовился, кстати, уже: пересмотрел весь сериал с самого начала. Вчера досмотрел 5й сезон. Мой любимый сезон, наверное, все-таки 4й, хоть там и убивают моего любимого дедушку Ланнистера. Но 5й сезон тоже классный, бесспорно, правда, все умерли: мертвый Манс Король за стеной, мертвый Джон Сноу, мертвый Станис, мертвая Мерцелла, слепая Айра, почти все одичалые мертвы. Зато ходоки живы, и армию пополнили. Не сезон, а нуарное чудо какое-то.

В целом, даже не знаю, что уже ждать от 6го сезона. Кажется, что круче быть не может. Но эти парни, сценаристы фильма, уже пять лет всех удивляют, так что я думаю, что и в этот раз им это удастся вполне.



Tags: искусство, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments