stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Пока Андре, привет Мирча

«Зенит» занял третье место в прошедшем сезоне РФПЛ. Не лучший результат питерского клуба, но и не позорный, как у московского «Динамо», так что будем болеть за наших в Лиге Европы. Но в следующем сезоне хотелось бы игру поуверенней и место на пьедестале повыше.



И к этому есть все основания: «Зенит» возглавит новый тренер Мирча Луческу, которому на покупку новых игроков выделят 60 миллионов долларов. Для мира футбола это, впрочем, не большие деньги, но тем не менее, обновить состав команды под себя этот маститый румынский тренер сможет.

Так что будем следить за трансферами и новыми приобретениями «Зенита», и надеяться, что Луческу с «Зенитом» добьется результатов не хуже, чем с донецким «Шахтером», с которым он восемь раз выиграл чемпионат Украины, шесть — Кубок страны, семь — Суперкубок Украины и в сезоне-2008/09 выиграл Кубок УЕФА.

Удачи тебе, Мирча!


Tags: Зенит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments