stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

4:1 – четвертьфинал пройден

Поздравляю всех с победой. Конечно, немцы не совсем достойные нас соперники, особенно после того как все заморские легионеры примкнули к нашей сборной, но понервировать чуть-чуть им нас удалось. Хотя после второй шайбы, которая была забита просто классно, стало понятно, что в принципе, нас и сборную Германии ждет.



Итак, в полуфинале игра с финнами. Вот это уже интересно и опасно. Эти парни тоже здорово играют в хоккей. Все скандинавские мальчики уже рождаются либо в коньках, либо на лыжах, так что это противостояние обещает быть захватывающим.

Кстати, команды распределились интересно: один полуфинал европейский, другой американский. Таким образом, оба континента получат награды, хотя один получит на один комплект больше. Загадывать не буду, хотя, естественно, буду болеть за наших. Так что всем нам удачи и отличной игры!


Tags: Россия, игра, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments