stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Шнур и женщины

Года три-четыре назад я как-то видел Шнура на Невском проспекте в паре с этой рыжеволосой дивой Юлией Коган. Это были те времена, когда Шнур был с шевелюрой в стиле Курта Кобейна. Оба были при параде и смотрелись отлично. Вообще, из всех его женщин, включая солисток, она мне нравилась больше всего.



Акиншину я любил как актрису, но в паре с Сергеем – это был явный мезальянс: она хрупкая эстетская актриса отечественного арт-хаусного кино и он такой небритый певец грязных улиц и босяков в трениках.




Дуэт Шнур и Коган смотрелся естественно и сбалансировано: он - богемный поэт, пьяница и дебошир и она – евойная рыжеволосая Муза, которая раздетой выглядела еще более гламурно, чем одетая. А еёт рот Юли чего стоит!



Алиса Вокс, хоть и смотрелась неплохо в клипе про «Рыбку», но органично выглядела только в видео про Мусор - в халате и на кухне. Она то ли слишком круглолицая, то ли слишком мелкая, не знаю, но до Шнура совсем не дотягивала. Да, и вокал достаточно невзрачный.



Так что после Вокс его теперешняя официальная жена порадовала. Она вроде не поет, но выглядит рядом со Шнуром, или вернее, он выглядит рядом с ней, отлично. Они - пара, бесспорно. Даже её имя Матильда полностью в стиле Шнура последних лет.



Tags: культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →