stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Выходные разочарований

Погода на выходных была замечательная, но настроение мое отвратительным. В субботу я болел за Казахстан на Чемпионате мира по хоккею и за нашего Серегу Лазарева на Евровидении, а в воскресение за наш питерский "Зенит". Везде облом.

Казахи сначала повели и это было круто! Потом они пропустили такую глупую шайбу, почти автогол, что стало понятно, что, наверное, они проиграют. И так и случилось: латыши забили еще один гол, кстати, реально, красиво и очень технично, и Казахстан, как обычно, не смог отыграться. А я так надеялся, что они выиграют последние свои 2 игры и не покинут высшую лигу. А теперь, скорее всего, их хоккейная судьба решена, и не в лучшую сторону, к сожалению.

Дальше хуже, хотя и краше. Т.е. потом смотрели Евровидение и болели за всех, кто хорошо поет. И песня Лазарева была не лучшей, хотя номер очень впечатляющий. Представительница Австралии спела лучше всех, это правда: и песня хорошая, и голос отличный, и с харизмой у певицы все в порядке. Но в конечном итоге выиграла эта певица то ли из Крыма, то ли из Киева, до конца так и не понятно, кто она, на самом деле. Это реально политическое кидалово. Отстой какой-то!



В довесок в воскресенье наш родненький «Зенит» сыграл вничью с «Локомотивом» и потерял такие необходимые нам очки. Теперь все зависит от того, совершат ли такие ошибки «ЦСКА» и «Ростов», иначе нашим их уже не догнать и уж, тем более, не перегнать. Все, реально, болею за «Ростов», а что еще остается делать.



Tags: Евровидение, Европа, Питер, Россия, музыка, политика, футбол, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как 300 лет назад выбирали невесту

    Замужество всегда было делом непростым. Остаться одинокой воспринимается женщиной как несчастье. В каждую эпоху требования к невесте были разными.…

  • История 12-летнего десантника

    В сентябре 1941 года вокруг Ленинграда сложилась катастрофическая ситуация. Танковые соединения фашистов прорвались к побережью Невской губы на…

  • Майор Наталия Владимировна Малышева

    Когда убили ее жениха Михаила,она ушла на фронт. Была на тот момент студенткой 3 курса. Прошла всю Великую Отечественную войну разведчицей,…

promo stalist july 5, 2016 11:58 22
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments