stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Крым возвращается в Украину

Россия официально извиняется за депортацию крымских татар. Россия выплачивает репарации. Россия признается, что сбила малайзийский Боинг. Такие итоги ждут украинские интернет-хомячки после победы в Стокгольме. Они сами считают эту победу политической и их ожидания явно завышены.
Украина вновь почувствовала себя нужной кому-то, спустя долго время, когда о ней не было ни слова. Многие не заметили как Украина пропала из поля зрения мировых СМИ, после того как в Европе и США озаботились проблемами терроризма и беженцев.

Победа в Евровидении (кстати, также как и в 2004 году) приковывает взгляды к Украине. Но не так как раньше, а к ее противостоянию внутри страны. Борьбой с коммунистическим прошлым, борьбой с дырами в бюджете. Однако это победа ознаменовала еще одну статью расходов – проведение Евровидения в 2017 году. В 2015 на это мероприятие было потрачено 50 миллионов долларов.

Конечно, вы можете ответить мне, что Украина возьмет деньги у ЕС, США или МВФ. Но отдавать ведь тоже когда-то будет нужно. Также как и отдавать другие кредиты, которые обслуживает страна. Пенсии на Украине не большие, а ведь пенсионную реформу еще даже не запустили.

Я вам скажу как будет дальше. Про Украину забудут через две-три недели. А страна останется той же. Через годик вдруг вспомнят, что надо организовывать музыкальный конкурс и начнут клянчить деньги, снова клянчить.

Tags: Евровидение, Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →