stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Хованское побоище

Нельзя обойти стороной мордобой, устроенный сегодня на Хованском кладбище в Москве. Две группировки нелегалов делили территорию, в частности бизнес по оказанию ритуальных услуг. Сотрудники полиции задержали около 50 участников массовой драки. Официально на данный момент сообщается о трех погибших. Судя по информации разных источников, участников массовой драки было от 200 до 500 человек.
Понятное дело, что событие довольно резонансное и после него должны последовать какие-то решения со стороны исполнительной и, возможно, законодательной власти.

Давай вспомним инцидент на овощной базе в Бирюлево в 2013 году. Выходцами из Средней Азии убили болельщика Спартака Егора Свиридова. Реакции со стороны фанатского сообщества не могло не последовать. Фанаты и националисты разгромили овощебазу в подмосковном городе.

Нельзя так же не вспомнить, как совсем недавно няня повергла всю Россию в шок убийством девочки-инвалида.

И вот теперь бойня на Хованском кладбище. После того как уляжется шумиха, будут известны конкретные данные об участниках и пострадавших. В Госдуме уже предложили меры по ужесточению миграционной политике.

Будем следить за развитием событий.

Tags: Москва, Хованское, драка, кладбище, миграция, разборки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments