stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

А вы смотрите Евровидение?

Я всегда считал это конкурс очень скучным: средние песни, отсутствие хитов, какая-то дурацкая местечковая этника и прочая эстрадная белиберда. И помни в детстве  я его вообще не смотрел – реально было скучно: все эти дурацкие монстры Лорди или бородатые певицы никак не могли меня впечатлить – это же все-таки песенный конкурс, а цирк уродцев.



Но когда выиграл Билан я смотрел это шоу, наверное, впервые до конца, и вот  только в этот раз понял, что самое интересное не сами музыкальные номера, хотя они тоже попадаются достаточно сильные, а голосование в самом конце – кто, кому, сколько голосов отдаст. И вот это настоящее шоу, безусловно: тут тебе и интрига, и политика, и танцы шаманов с бубнами.

Так что теперь я смотрю Евровидение. Возможно, не с начала, а допустим с нашего певца, но голосование я смотрю, непременно. Так что я завтра буду болеть за Россию, хотя Лазарев и не мой певец намбер ван.

И всем кто все еще сомневается – смотреть или не смотреть, то смотрите, точно, но постарайтесь дождаться голосования, хоть оно достаточно поздно. Это главная интрига мероприятия и оно уж точно не оставит никого равнодушными.


Tags: Европа, Россия, музыка, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments