stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Новые Мстители

Посмотрел очередных марвеловских Мстителей, тех которые про «Противостояние». Впечатление двоякое. Сначала было совсем неинтересно, чуть ли не хуже Альтрона. А потом вроде раскочегарились, добавили новых неожиданных героев и стало поинтересней. Правда, Тора с Халком все-таки не хватало – как ни крути, а они оба достаточно яркие и харизматичные персонажи.



Сюжет удивил тоже: раскол в команде – это нормально, с кем не бывало. Но его фигуранты здесь определены не верно и должно быть совершенно наоборот. Железный Человек & Со – бунтари, так как что он, что Романофф никогда не подчинялись приказам, а тут вдруг такая метаморфоза; Капитан Америка – этот солдафон из пробирки по определению не может не подчиняться приказам вышестоящих начальников, тут резко выходит из повиновения и творит Бог его знает что. Ну, не знаю – возможно, ход и не тривиальный, но абсурдный какой-то.

Как ни странно, но эта тема про мстителя мне нравится пока больше, чем сами Мстители. Про капитана Америку оба фильма были интересными, а Мстители только первый. Ну, посмотри, что будет дальше – в конце этого фильма, все остались живы.


Tags: кино, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments