stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Закон о декоммунизации теперь в Крыму

Переименование ряда населенных пунктов на Украине также коснулось населенных пунктов Крыма, ДНР и ЛНР.
Украинскую власть совершенно не смущает, что полуостров находится вне ее подчинения.
Поэтому сегодня было принято постановление о переименовании 75 населенных пунктов и районов Крыма: 5 районов, 1 город и 69 поселков.
Поселки и села полуострова «получили» крымско-татарские названия.

Например, «переименовали» Кировский район в Ислямтерецкий район, Красноперекопский район – в Перекопским, а город Красноперекопск – Яны Капу.
Попытки Украины стать ближе к крымско-татаркскому населению ясны. В то время, когда на полуострове запретили Меджлис, Украина всячески поддерживает лидеров запрещенной в России организации.

То, что именно они стали зачинщиками, в частности энергетической блокады Крыма, украинскую власть не смущает, а совсем наоборот. Они готовы не только поддерживать идеи Джемилева или Чубарова, но и наладить контакты с Турцией. В том числе, и для распространения антироссийской пропаганды на полуострове.
Но речь даже не об этом, а о том, что украинская власть готова тратить время на мнимые законы, нежели действительно взяться за страну и навести порядок.

Кстати, так называемое переименование населенных пунктов в Крыму, прокомментировал министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский:

«Поскольку по степени легитимности моя фантазия и решения Верховного совета Украины равнозначны, я переименовываю город Киев в Маразмоград, а, скажем, Львов - в Бандер-сарай. Кроме того, Ивано-Франковск переименовываю в Схронобург».

Как бы этого не хотела украинская элита, но сила украинского закона на территории Российской Федерации не действует. Вдруг, кто не знал.
Впрочем, это не первый раз, когда в стране принимаются абсурдные законы и происходят не менее странные переименования улиц, сел, городов пр.


Tags: Крым, Украина, закон
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Присоединение Турции к блокаде

    Недавно поступила информациия о том, что Турция финансирует Меджлис, руководители которого причастны к блокаде полуострова. Сегодня же Джемилев…

  • Украина и Турция делят Крым?

    Отношения Украины и Турции выходят на новый уровень. Это связано, в частности, с украинской программой деоккупации Крыма, к которой Украина стремится…

  • Почему украинская пропаганда в Крыму терпит крах

    Некоторые эксперты говорят о том, что в Крыму не действует украинская пропаганда, поэтому склонять население на украинскую сторону стоит…

  • Крым не может существовать вне Украины

    Как показывает практика, Крым не может существовать отдельно от Украины. Находясь отдельно от материковой части государства, вода и электричество…

  • Из Крыма сделают колонию?

    На повестке дня возвращение Крыма. Хотя этот вопрос никогда не оставался без внимания со стороны властей Украины. Сегодня же приведены аргументы как…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →