stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Европейская совесть

Пользователь социальной сети Youtube из Шотландии около месяца назад совершил серьезнейшую ошибку, выложив видео, где четко прослеживается разжигание национальной розни, причем с помощью домашнего питомца – милого, на первый взгляд, мопса.

Понятное дело, что мопс, отдавая нацистское приветствие на фразу «Зиг хайль!» не осознавал всей серьезности последствий. Что поделать, когда хозяин – дурак, дрессирует с помощью кусочка желанного мяса?



Хозяин приучил пса не только тянуть к верху правую переднюю лапу, но и нервно реагировать на фразу «gas the jews» («сжечь евреев»).

Несмотря на то, что Европа давным давно помешана на абсолютной демократии, совесть и капля разума у правоохранительных органов все таки есть. Полицейские арестовали мучителя животных по статье «неправильное использование средств связи». Грани у свободы слова существуют, хотя комментаторы видео обвиняют власти в использовании двойных стандартов.

Как по-вашему, какого наказания заслуживает шотландский антисемит?

Tags: Европа, евреи, животные, интернет, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo stalist июль 5, 2016 11:58 21
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments