stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Европейская совесть

Пользователь социальной сети Youtube из Шотландии около месяца назад совершил серьезнейшую ошибку, выложив видео, где четко прослеживается разжигание национальной розни, причем с помощью домашнего питомца – милого, на первый взгляд, мопса.

Понятное дело, что мопс, отдавая нацистское приветствие на фразу «Зиг хайль!» не осознавал всей серьезности последствий. Что поделать, когда хозяин – дурак, дрессирует с помощью кусочка желанного мяса?



Хозяин приучил пса не только тянуть к верху правую переднюю лапу, но и нервно реагировать на фразу «gas the jews» («сжечь евреев»).

Несмотря на то, что Европа давным давно помешана на абсолютной демократии, совесть и капля разума у правоохранительных органов все таки есть. Полицейские арестовали мучителя животных по статье «неправильное использование средств связи». Грани у свободы слова существуют, хотя комментаторы видео обвиняют власти в использовании двойных стандартов.

Как по-вашему, какого наказания заслуживает шотландский антисемит?

Tags: Европа, евреи, животные, интернет, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Венеции 1598 лет!

    Знаменитый на весь мир итальянский город Венеция прославился благодаря своей уникальности. Вместо улиц тут каналы, а дома вырастают прямо из воды!…

  • Украиновидение: конкурс для своих

    У создателей конкурса была совершенно благая цель: слить разрозненные после Второй мировой войны страны Европы в едином музыкальном порыве. И,…

  • Смертельная мода

    Мода может быть не только высокой, но и смертельной. К сожалению, это не раз доказывали люди Викторианской эпохи, надевая на себя костюмы из…

  • Коллекционеры, которых мы заслужили

    1. Не беспокоить! На протяжении 25 лет Рейнер Вайхерт пополнял свою коллекцию. Всего с 1990 года мужчина собрал 11570 дверных табличек «Не…

  • Путешествовать бесплатно? Легко

    Так сложилось, что на этих выходных мне выпала возможность посетить столицу Белоруссии - Минск. Не буду долго описывать свои впечатления, касаемо…

  • Великий Dior. Как изменилась мода

    21 января 1905 года родился французский модельер Кристиан Диор. Мало кто знает, что 1928 году Кристина открыл вместе с другом собственную…

  • Новая история: первый предпринимательский форум в Москве

    На днях посетил Московский Предпринимательских Форум, проходящий в рамках Московской недели предпринимательства. Мероприятие организуется впервые, за…

  • Боится ли Россия санкций?

    Со времен Ивана Грозного российское государство неоднократно пыталось оказывать политическое давление на своих торговых партнеров и само регулярно…

  • Как живет мусульманский Брюссель

    Моленбек. Это название слышал весь мир: впервые - после терактов в Париже. Здесь жили боевики. Взрывы в аэропорту Брюсселя тоже привели полицию в…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments