stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Танки в парке

У нас в парке имени 300-летия Петербурга проходит военно-патриотическая выставка: «Оружие и техника Великой Отечественной войны». Здесь присутствуют все виды, кроме флота и авиации: таки и пушки, автоматы и пулеметы, винтовки и пистолеты. Помимо этого есть пункт связи и госпиталь с полевой кухней.



Все можно посмотреть и потрогать, в холостом тире из всех видов представленного стрелкового оружия можно пострелять. А БТР, самоходное орудие, танк и броневик «Суворов» времен 1ой мировой войны на ходу, так что за символическую плату на них можно прокатиться.

Тут же играет музыка, и поют песни военных лет, и читают стихи по военной тематике все желающие. И время от времени можно станцевать вальс под «синенький скромный платочек» или «На сопках Манчжурии».

Душистый шашлык в солнечную, но ветреную, а посему прохладную погоду тоже очень хорошо заходит. Но вот коньяк лучше принести с собой – в парке кроме пива ничего не продают, но для пива пока холодновато в Питере на берегу Финского залива.


Tags: праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как прошел первый в мире конкурс красоты?

    Нынешние конкурсы среди красоток всего мира уже давно не являются честными и совсем не преследуют тех целей, что были когда-то поставлены…

  • Проще сделать это под алкоголем

    Кто, как не Россия, может похвастаться правителем, который всегда немножечко "подшофе"? Алкоголик, пропивший полстраны или национальный…

  • Самый продаваемый товар в мире

    Нет, друзья, это не «iPhone», однако он по праву за этим предметом уверенной походкой идет вторым. Так что же это за предмет? Кубик…

  • Зачем она притворяется вегетарианкой?

    Недавно наткнулся в интернете на противоречивый комментарий какой-то девушки. Звучал он так: «Я вегетарианка, но ем курицу, и многие мои…

  • Молодец мужик

    Классическая музыка – фуфло, скука мрачная. Вообще никогда не понимал, как ЭТО можно слушать да еще и, простите, кайфовать? Уснуть…

  • Что они покурили?

    Признаться, я уже привык к тому, что люди периодически обходят меня стороной, осуждающе осматривают с ног до головы и даже прячут подальше своих…

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments