stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Свободное общество Буша

В 2008 году с тогдашним президентом США Дж. Бушем приключилась одна история. Прямо во время Багдадской пресс-конференции некий Мунтазар аз-Зейди внезапно поднялся со своего места и кинул в Буша... ботинки. Буш ловко увернулся. Вероятно, таким образом журналист хотел опротестовать американскую военную компанию в Ираке. Президент же нисколько не пострадал, в отличии от своего пресс-секретаря, которого в суматохе ударили микрофоном.
И все бы ничего, но примечателен комментарий Буша: "Такое бывает, и это признак свободного общества». В общем, представителю свободного общества выписали 3 года тюрьмы и лишь с помощью лучших адвокатов Ирака срок удалось сократить до года.
Tags: Буш, Ирак, США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments