stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Как я боялся на «Экипаже»

Мои выходные тоже удались: я и на залив съездил, правда, только с курицей гриль, но тоже отлично, и запасное колесико сделал наконец-то, и наш новый фильм с Машковым и Козловским посмотрел. Кстати, «Экипаж» оказался, действительно, хорошим фильмом: добротно сделан, хорошая актерская игра, не было Ходченковой (хотя именно я ничего против неё не имею), ну, Машков и Козловский, реально, оба хороши и убедительны.



Ну, понятное дело, что без логических ляпов не обошлось: с этим заводом на острове-вулкане – глупость, конечно. Но красивых или реально страшных моментов гораздо больше: мужик-крутыш с коньяком, который начал курить в салоне, просто красавчег; или этот момент, когда парень-стюард предлагает главной стюардессе скалодром, типа, адреналин почувствовать – тоже очень смешно, и очень страшно, когда он потом птреть фильма рядом с открытым люком просидел.

Это как с парашютом прыгать, когда дверь на выход открывают, а за ней ничего нет, но у тебя парашют есть хотя бы в этом случае, а у него рядом с этой пропастью и его не было, только страховка какая-то там , которая может и не помочь при самом плохом раскладе. Сажал самолет Козловский в грозу тоже отлично, да и вообще у пассажиров полет получился очень захватывающим, у тех, кто выжил, конечно.

В общем, мне даже в роли кинозрителя было жутковато. Хорошо, что в ближайшее время мне никуда лететь не нужно. А так, по земле, вроде норм, привычно: продлю обе автостраховки и поеду осторожно на машине или в Москву-Липецк, как всегда, или по Прибалтике, если немного денег на их дорогой бензин накопить удастся.


Tags: Россия, кино, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шумишь? Готовься найти в своем супе мусор

    Маленькое гетто, жизнь в которых протекает по особым внутренним правилам и законам. Здесь ты легко можешь наткнуться на французские газеты,…

  • Переписывать историю - это нормально?

    Их то оправдывают, называя жертвами, то приводят тысячи примеров, когда их поведение говорило совершенно об обратном — предатели, изменники…

  • Страшный сон холостяка

    Середина 30-ых — раскулачивания, голод в стране, а вместе с ней и детская беспризорность. По действующему на тот момент законодательству…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments