stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

КАСКО надо брать!

Сегодня первый рабочий день после первых длинных выходных. И все кто пришел, а многие взяли отгулы, естественно, и продолжают балдеть кто где: кто просто на даче, кто в Греции, кому визы достались, кто в Финке от нечего делать совсем, обмениваются новостями примерно одинаковыми.

Самая популярная, т.е. распространенная новость: были на шашлыках, открыли сезон, пьяные купались, круто, но холодно.

Новость номер два: ездили на дачу, делали барбекю, пьяные купались, открыли сезон, круто, хоть ночью было холодно.

Новость 3: просто спали все праздники, сходили на «Экипаж», отличный фильм, ходили на Финский залив, еще холодно, поэтому не купались.

И, как я уже сказал, все новости примерно одинаковые: круто, тепло, шашлыки-вино-кино, вода холодная, отлично отдохнули, хоть и мало.

Но одна новость, хотя тоже, в конечном итоге, счастливая, неприятно выделялась на этом радужно-праздничном фоне: мой друг Леха чуть насмерть не разбился с мамой на трассе по дороге в Тихвин. Машина, скорее всего, в тотал, а сам как будто второй раз родился. Говорит, что только сейчас начинает отходить и понимать, как ему повезло, и, что могло бы быть, если бы не это везение.





Так что, если вернуться к моему недавнему вопросу о КАСКО, то я понял, её надо брать: всякое бывает, и с такими вещами лучше не шутить. За Леху рад. А всем вам, дорогие мои, желаю хороших выходных на День Победы, осторожного вождения и удачи на дороге в любых случаях, и особенно при форс-мажоре.


Tags: новости, отдых, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как это скажется на явке

    Через полтора месяца в столице пройдут выборы мэра города. Уже сейчас стало известно, что к данному мероприятию допущено четыре человека, хотя…

  • Столица 100 лет тому назад

    Современные фотографы делающие эти снимки, пытались полностью повторить ракурсы старых снимков. Оригинальные фото в 1910-х годах сделал московский…

  • Что ранее было на месте парка?

    Строительство парка велось с 2014 по 2017 годы, по распоряжению нынешнего мэра столицы. На данный момент он представляет из себя лес, степь,…

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments