stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

2 мая - день геноцида русских в Одессе

Пора признать всем, что 2 мая 2014 года было совершен геноцид. Было совершено намеренное уничтожение русских людей. Большинство промайдановских активистов, националистов и бандитов загнали пророссийское антимайдановское меньшинство и уничтожили их.

Мировое сообщество продолжает молчать. Мировые лидеры, поддерживающие политические перемены на Украины, обязаны призвать ее к ответу за это преступление. Многих сербских военочальников судили после событий в Югославии, в основном по политическим мотивам. Теперь же после очевидного геноцида русского народа, который полностью запечатлен на камеры, организаторы массового убийства до сих пор на свободе.

С утра на Куликово поле приносят цветы. Специально для траурных мероприятий площадь перед Домом Профсоюзов оцепили. В Одессу приехал батальон Азов и Нацгвардия. В Одессе вспоминают жертв геноцида...





Народная Дружина Одессы сегодня утром провела отличную акцию!

Tags: Майдан, Одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments