stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Кто эти парни из «Ростова»?

Как и Боярский, как и весь Питер я болею за «Зенит». И когда он так сильно проиграл «Ростову» неделю назад, мне, конечно, было очень обидно, хотя, надо признать, проиграл заслуженно.



Но откуда взялся этот «Ростов»? Что это за парни такие, которые с ноября не проигрывали ни разу, и не пропустили ни одного мяча за 8 игр? Еще в том году они чуть не вылетели из Премьер-Лиги, а сейчас нацелены на первое место, уступая пока только ЦСКА 2 очка.

Мне даже жаль стало, что они сегодня проиграли такой же загадочной для меня «Мордовии» 2:1. Я буду рад, если «Ростов» выиграет чемпионат, несмотря на то что в таком случае «Зенит» его не выиграет. Чудеса так редко случаются, что один год без медалей Питер может и потерпеть. А футбольное чудо «Ростова» и его наставника, тренера Курбана Бердыева, реально, заслуживает золотых медалей в этом сезоне.

Tags: Зенит, Питер, Ростов, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 16
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments