stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Единый центр документов

Вчера ездил в единый центр документов на Текстильщика оформлять новый загранпаспорт. Вот сколько раз там бываю, всегда по-хорошему удивляюсь этому заведению. Мне кажется, его не русские делали, потому что здесь все слишком четко, а у нас такого, ну, просто не бывает.



Начинается с того, что у них отличный информативный сайт в Интернете, который отвечает на первые твои вопросы. Потом туда можно позвонить, и операторы их колл-центра ответят на оставшиеся вопросы. Можно записаться в очередь удаленно или уже на месте.

Приезжаешь, большая организованная парковка во дворе. Все чисто, несмотря на множество разнородного народа как внутри, так и снаружи. Везде, где необходимо, стоят сотрудницы-гиды, поэтому можно еще раз все уточнить или переспросить, и при этом никто на тебе волком не смотрит, как во многих других наших конторах. Все очереди электронные, все сидят, никто не толкается и не ругается.



А вчера мне еще нужно было перекусить где-нибудь, и я зашел в их столовку. Это меня, вообще, добило. Все также чисто, красиво и опрятно, как и везде в этом здании. Хороший выбор блюд, хотя и недешевый. Но помимо всяких обеденных напитков и пива, там еще был и крепкий алкоголь в маленьких бутылочках. Это, точно, как заграницей: в наших рядовых столовых, как правило, всяких так виски, коньяков и даже водки не подают.



В общем, нереально круто для России. Очень приятно, когда люди так слаженно и организованно работают, хотя и ценник на их услуги тоже приличный. Но за такой сервис я готов платить – нервы дороже!



Tags: Россия, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как это скажется на явке

    Через полтора месяца в столице пройдут выборы мэра города. Уже сейчас стало известно, что к данному мероприятию допущено четыре человека, хотя…

  • Столица 100 лет тому назад

    Современные фотографы делающие эти снимки, пытались полностью повторить ракурсы старых снимков. Оригинальные фото в 1910-х годах сделал московский…

  • Что ранее было на месте парка?

    Строительство парка велось с 2014 по 2017 годы, по распоряжению нынешнего мэра столицы. На данный момент он представляет из себя лес, степь,…

  • В Москве одна из лучших транспортных систем в мире

    Наша столица попала в топ-10 рейтига мировых мегаполисов, имеющих самую развитую систему городского транспорта, заняв 6 место. Исследование…

  • Футбол с иностранцами

    В ночь с 15 на 16 июля мне удалось попасть на Красную площадь в Москве и окунуться в атмосферу футбола. До этого мне с трудом пришлось пройти всю…

  • Продолжаем гулять по Москве. Площадь Тверской заставы

    И всё же Москва – клад для любителей истории, сегодня предлагаю вам прогуляться по Площади Тверской заставы. Площадь Тверской заставы…

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments