stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

В США взломают все ПК

Сегодня стало известно, что Верховный суд США одобрил поправки в законодательство, по которым американские суды смогут выдавать разрешения на взлом компьютеров по всей стране, а также за ее пределами.
Такой закон существовал в США и ранее, только запрещал властям залезать в компьютеры других пользователей. Теперь же всё о чём когда-то рассказывал нам Эдвард Сноуден, решили узаконить.

Представитель министерства юстиции обозначил, что это делается лишь для того, что бы задержать подозреваемого, якобы в некоторых случаях, лишь взлом персонального компьютера может засадить преступника за решётку.

О такой поправке уже высказались некоторые представители Запада. Так сенатор от штата Орегон Рон Уайден (Ron Wyden) заявил, что принятие поправок будет иметь серьезные последствия для частной жизни американцев. По его мнению, большинство взломанных компьютеров на самом деле будут принадлежать обычным гражданам, а не киберпреступникам.

Странно, казалось бы, следите за своими гражданами, зачем следить за жителями всей планеты. Но американское правительство решило, что этого не достаточно и киберпреступники, которые якобы действуют против США находятся по всему миру – бред. Берегите свои данные и общайтесь старым и проверенным способом – письмами.

Tags: США, закон, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как это скажется на явке

    Через полтора месяца в столице пройдут выборы мэра города. Уже сейчас стало известно, что к данному мероприятию допущено четыре человека, хотя…

  • Столица 100 лет тому назад

    Современные фотографы делающие эти снимки, пытались полностью повторить ракурсы старых снимков. Оригинальные фото в 1910-х годах сделал московский…

  • Что ранее было на месте парка?

    Строительство парка велось с 2014 по 2017 годы, по распоряжению нынешнего мэра столицы. На данный момент он представляет из себя лес, степь,…

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments