stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

А вы готовы к Пасхе?

Через два дня Пасха уже. А значит, надо будет есть куличи и стукаться яйцами (ну, так с юных лет  я помню этот радостный весенний праздник). И тут я понял, что детство прошло, живу, типа, один в съёмной студии, и надо что-то делать, чтобы съесть этот самый кулич и стукнуться крашенными яйцами.  И ладно бы еще кулич, его я, допустим, куплю в магазине, говорят в «Метрополе» их вкусные пекут. А вот что делать с яйцами?



Во-первых, крашеных яиц, кажется, не продают. А во-вторых, если даже и продают, то чтобы ими стукнуться, нужен второй живой человек, т.е. кто-то живой рядом. В общем, появилось две цели: покрасить яйца и завести новую девушку (ну, или помириться со старой).

В принципе, с покраской я справиться могу, так как помню, мама красила их, отваривая в луковой шелухе - это и мне по силам. Ну, а с живым человеком, что-нибудь придумаю. В крайнем случае, к родителям с утра, или с вечера, поеду, стукнусь яйцами с мамой и остограммлюсь с батей заодно – праздник все-таки, традиции однако.

А вы готовы к Пасхе? Есть у вас уже планы, где и как его праздновать, и с кем делить куличи или яйца?  


Tags: Россия, еда, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Не давайте выбирать за вас

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments