stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Проигран бой, но не война

Вчера Ростов и Зенит проводили встречу в рамках Чемпионата России. Ростов шел с 48-ю очками на втором месте. ЦСКА ранее выиграл у Динамо и с 50-ю очками смотрел игру Ростова.

В среду наш клуб вымучил победу в Кубке России над Амкаром по пенальти и вышел в финал. Вот именно по этой причине Зенит играл в свой футбол только в начале первого тайма. После 30 минуты свежести у футболистов из Петербурга уже не было. В итоге Зенит пропустил. Под конец тайма у них совсем не было сил.
Зенит успешно держал мяч, а Ростов ждал своего шанса в контратаках. Банальная схема против фаворита сработала с успехом - зенитовцы не успевали бегать назад. В довершение ко всему на поле не хватало Данни, который выбыл до конца года.

В итоге Зенит к сожалению проиграл 3-0, но это было закономерно. Впереди еще 5 туров, в которых бело-голубые могут набрать 15 очков и ликвидировать отставание в 5 очков от лидера чемпионата.

Tags: Зенит, Ростов
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments