stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Патриархат против феминизма

Я из обычной нормальной семьи, с мамой, папой, дедушкой и бабушкой. И я не могу сказать, что у нас была и есть жесткая патриархальная семья, но всё-таки старые деревенские традиции в поведении родителей явно прослеживались. Так что я очень уважительно отношусь к женскому полу, но в тех случаях когда его, действительно, можно уважать.



А вот когда девушки устраивают всякие игрища в церквях или публичную порку в общественном месте, то я не считаю такое поведение достойным уважения. Давеча в Москве участницы какого-то феминистского движения устроили погром в книжном магазине. ОК, понятно, что их могло расстроить название новой презентуемой книги «Женщина. Где у неё кнопка», но всё-таки зачем при этом устраивать дебош: драться и переворачивать книжные стеллажи.

Мне кажется, к свободе и равенству полов в нашей стране такие акции не имеют никакого отношения. Но меня такие вещи попросту расстраивают своим хамством и наглой подменой понятий.

Может быть, патриархат – это было не так-то и плохо, в конечном итоге?!



Tags: женщины, семья, традиции
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments