stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Мольба о теракте

На сайте президента Украина появилась петиция с требованием уничтожить энергомост Россия-Крым.
Жители некогда дружественного нам государства требуют установить на корабли некие резонаторы, которые могут разрушить проложенный по дну Керченского пролива энергомост. Идея настолько безумная и изощренная, что даже не укладывается в голове.

Еще каких-то 3 года назад за такие мысли могли посадить в психушку. Сейчас эта петиция висит на официальном сайте администрации президента. Без сомнения можно сказать, что украинская власть взрастила из «патриотов» настоящих террористов. Взрывы ЛЭП, которые привели к полному блэкауту Крыма, полностью на их совести. С помощью радикалов нынешняя верхушка пришла к власти. А что сейчас? Они пытаются отомстить Крыму, который уплыл от них? То, что петиция появилась на сайте, а значит прошла модерацию, уже указывает на то, что такие предложения принимаются к рассмотрению.

Совсем недавно Порошенко утверждал, что он будет дипломатическими методами бороться за возвращение Крыма в состав Украины. Что получается на деле? «Энергетический терроризм», а до этого европейским депутатам пытались запретить въезд на территорию Крыма. А что западные партнеры Украины? Они осуждают агрессию? Нет, совсем нет. Они продолжают закрывать глаза на происходящее.

Из-за угроз вторжения националистических группировок Украина потеряла Крым, а на Донбассе началась полномасштабная гражданская война. Радикала Правого Сектора, добровольческие батальоны, такие как «Айдар» - это важные звенья в системе «управляемого хаоса». Развитие ультраправых идей в многонациональных странах раскалывает общество. А слабое разрозненное общество не может сопротивляться, и с ним можно делать что хочешь.

Tags: Крым, Украина, политика
Subscribe
promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →