stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

ЗСД в Питере откроют уже 31 августа

А вы ждёте открытия ЗСД? Вопрос, конечно, в основном к жителям северной столицы, но он актуален и для автотуристов, и для дальнобойщиков, которые проезжают через Питер в Москву или дальше по нашей бескрайней стране.

Так вот я жду очень. И даже не из-за того, что будет просто удобнее и быстрее мне с севера города ездить на юг, в сторону Петергофа и Шушар. А больше из-за красоты как самого сооружения с его высоченными подвесными мостами и крутыми эстакадами, так и вида города с высоты центрального участка, особенно его старой части на Васильевском или Канонерском островах.



Мостостроители обещают открыть проезд, хотя бы транзитный в центре, уже 31 августа. Я сразу поеду смотреть. Предчувствую эту красоту, потому что даже смотреть на пилоны этих центровых мостов уже сейчас дух захватывает. А зная прелесть быстрого прогона по московскому третьему кольцу мимо Москва-Сити, где автополотно делает крутые виражи и вообще напоминает Американские горки, я уверен, что прогнать по такой высоте Питерского ЗСД будет тоже нереально круто.



Так что я в предвкушении. Однозначно. Ну, а лето быстро пройдёт, как всегда, так что уже скоро опробуем новую дорогу.



Tags: Питер, Санкт-Петербург, автомобиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 19
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments