stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Овечкин 50

Не помню, с какого момента, но я каким-то образом полюбил Овечкина. В принципе, я достаточно далек от всех зимних видов спорта, типа, которые на лыжах, коньках или санках. А вот Овечкина откуда-то знаю, и он мне очень симпатичен. Хотя на зимней Олимпиаде в Сочи наши проиграли, и Александр, надо признать, выступил на тех соревнованиях достаточно слабо, забросив всего одну шайбу, но даже это не может аннулировать его харизму и обаяние в момент, когда он улыбается своей щербатой улыбкой.



Совсем недавно было сообщение, что он забил свою сороковую шайбу в этом сезоне и уже в восьмой раз проходит этот рубеж забитых голов за сезон, причем в шестой раз он делает это первым из всех игроков лиги. А вот вчера он с легкостью прошел очередной этап своей снайперской карьеры, забив 50ю шайбу за сезон причем 7 раз за свою бытность в НХЛ.

Что ж, супер, Александр, так держать, зёма!



Tags: Россия, спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments