stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Кино в апреле

Я люблю кино. Люблю сходить с девушкой в кинотеатр, взять попкорна и посмотреть что-нибудь интересное и зрелищное (ну, всё остальное можно и дома скачать и позырить, а блокбастеры лучше все-таки смотреть в iMax`e). Хотя иногда хожу в киношку и на серьезные фильмы, особенно если надо маму выгулять или туже девушку.



А иногда хочется кинотеатр какой-нибудь новый опробовать. Вот, например, последний раз ходил в кинотеатр, который открыли на Ленфильме: просто интересно стало, как они там все сделали. Кстати, действительно, здорово: там и музей есть небольшой, и кафешка отличная, и кресла новые удобные, и оборудование современное, и фильмы показывают почти фестивальные. В общем рекомендую. Нам тогда тоже неплохое кино досталось «Молодость», немного грустное, но очень хорошее, а последняя оперная сцена, вообще, шедевр.



Но в апреле, по-моему, вообще смотреть в кинотеатре нечего: всё – какая-то ерунда, в самом деле. Посмотрел по анонсам, ничего не заинтересовало. А Бетмана и Супермена я просто не люблю. Если бы не «Игра Престолов», то совсем тоскливо бы было. А так - ничего, ждёмсс!

P.S. А вы что-нибудь смотрели уже в апреле? И как?


Tags: отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments