stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Categories:

Теплый прием Касьянова в Перьми

Сегодня в Перьми лидер «ПАРНАСа» Михаил Касьянов в очередной раз убедился, что в городах нашей необъятной его не особо и ждут.

Вряд ли Касьянов готовился к радушному приему со стороны сторонников, после обстрелов яйцами и тортами вряд ли можно ожидать чего-то хорошего, но он рискнул и отправился на Урал, чтоб поучаствовать на митинге оппозиции.

Здесь, конечно, не обошлось без инцидентов. Пермяки подарили председателю партии тюремную робу с надписью «Миша – ВОР».



Удивительно, но митинг прошел довольно спокойно, хотя вход на него осуществлялся по спискам.

Вообще удивительно, что после всех этих скандалов Касьянов до сих пор сидит в оппозиции, ясно же, что в покое его никто не оставит.

Tags: митинг, оппозиция
Subscribe

  • Советские города в Новый год

    Для многих градоначальников одной из главных задач в современном сити-менеджменте является новогоднее украшение города, за который они отвечают.…

  • 41000 варенья, 59000 мороженого и 780 литров морса

    Каждый москвич знает, что город возведен на семи холмах. Существуют ли легендарные московские холмы на самом деле? Если окунуться в «Повесть…

  • «Арбаты России»

    Некогда самая аристократическая улица Москвы, где селились самые известные русские дворянские фамилии, со временем превратилась в самую популярную…

  • Исчезнувшие города мира

    В каждой стране есть такие города, в которых когда-то кипела жизнь, однако сегодня в них нет ни души. Они были оставлены людьми, либо вымерли, либо…

  • Студенты не подозревали, чем обернётся такая «халява»

    Ещё в 2015 году действия этого глубокоуважаемого в обществе мужчины можно было пресечь. Жаль только, что тогда никто не поверил в серьёзность его…

  • Это просто ужасно

    Все смотрели интервью Дудя с одним из основателей белорусского проекта «NEXTA», а помните оттуда реакции Юрия на, мягко говоря, «спорные» заявления…

  • СМИ: Кабаева хочет, чтобы Путин ушёл с поста президента

    Последние два дня западная пресса пестрит заголовками: «Президент России собирается уходить в отставку из-за прогрессирующих проблем со…

  • Шокирующие кадры из США

    Уже завтра американцы должны определиться, кто будет править страной следующие четыре года: Дональд Трамп или Джо Байден. А пока им предстоит к этим…

  • Видео не для слабонервных

    Прокуратура Волгограда начала проверку после попытки перевести 87-летнего ветерана ВОВ с подозрением на коронавирус из госпиталя в психиатрическую…

promo stalist july 5, 2016 11:58 42
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments