stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Митинг коров

Сегодня утром произошел довольно комичный инцидент. К зданию украинского кабмина привели стадо коров в рамках акции за увеличение закупочных цен на молоко. Испуганные животные начали разбредаться. Олег Ляшко – лидер радикальной партии, попытался их успокоить. Политик объяснил свое поведение: «Украина начинается с коровы».

Вот только народ совсем не воспринял такие заявления всерьез. Фотографии Ляшко, целующего корову, облетели весь интернет:


В Твиттере его действия восприняли особенно неоднозначно:
























Это уже не первый инцидент: Олег Ляшко и ранее пытался завести корову в зал заседаний Верховной рады Украины.
Интересно, смогут ли коровы отобрать первенство в сети у котиков?

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments