stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

На опере "Волшебная флейта"

Кстати, я же сходил в Михайловский театр на оперу «Волшебная флейта». Не буду оригинальничать, и скажу просто, что мне очень понравилось, причём как Моцарт, так и буфет. Но все по порядку.

Естественно, любой театр начинается с буфета, но так как я был за рулем, то буфет оставили на антракт. Оперу пели отлично: в оригинале по-немецки. Но реплики в прозе шли на русском – и это было немного странно, хотя и удобно понимать, то они говорят, не читая титры.


Тема Папагини – это конечно хит, даже в этом классическом произведении. Она в конце второго акта и даже сейчас чувствуются, что для и для Моцарта она была главной.

Шампанское с бутербродом с красной икрой – тоже было круто: вкусно и вовремя. Но дорого. Но как говорится, красиво жить не запретишь. Так что все было круто!


Tags: Санкт-Петербург, интересное, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru 10:37, Понедельник 93
Buy for 40 tokens
Интересные подробности начинают наконец-то всплывать, о первых днях России, под руководством демократов идущей в светлое будущее. Как всё было на самом деле и что же происходило за кулисами августовских событий 91-го года. Бывший вице-президент России Александр Руцкой в интервью «Московскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments