stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Президент мира войной не занимается

После нескольких дней пребывания в Соединенных Штатах президент Украины неожиданно изменил свою позицию по ситуации в своей стране. Видимо, когда в ходе конфликта на Донбассе дело доходит до 10000 жертв, политики начинают задумываться, а может они что-то делают не так? Хотя, вполне возможно, что Порошенко просто получил новые указания из внешнеполитического ведомства США или решил окончательно отвести глаза от внутриполитических проблем, занимаясь своими оффшорами.

Пока украинские военные гибли на войне, Порошенко попросту занимался своей шоколадной империей. Сказал, что отдаст свою долю Roshen в слепой траст, а перевел активы в оффшоры. Настоящая поддержка страны, что тут сказать.



В своем последнем интервью президент твердо заявил, что решение вопросов по Крыму и Донбассу возможно только с помощью переговоров, причем совместно с Россией. Вот только он перегнул палку, когда назвал себя «президентом мира», оставив в недоумении мирных жителей Донбасса, которые вот уже два года как привыкли к постоянным взрывам.

Примерно то же самое Порошенко говорил и год назад


Эти слова звучат довольно удивительно, когда этот самозваный президент мира одновременно проводит уже седьмую волну мобилизации, берет у американцев деньги на «безопасность и оборону» Украины и требует у НАТО военной поддержки. Сомневаюсь, что в ближайшие дни он объявит всеобщую демобелизацию, начнет выполнять минские соглашения и обсудит насущные вопросы с российскими ведомствами, у него ведь есть дела поважнее.

Единственное, чем Петр Алексеевич может оправдать свои столь добрые слова, так это тем, что он создал специальную «службу по возвращению Крыма», которая, по его мнению, делает большие успехи. Однако в чем эти достижения заключаются – никому неизвестно, может быть в энергетической блокаде Крымского полуострова? Но этот инцидент, опять же, не совпадает с содержанием последней речи президента.

Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

  • А у нас есть альтернатива?

    Среди тотального, мрачного бардака, который происходит сейчас в обществе, можно выделить один пункт, который отчётливей просматривается на общем…

  • Сносим людей или храмы?

    Давайте определимся: сносить за ненадобностью или строить новые? Зачем после революции храмы и церкви массово уничтожались, а спустя 100 лет с…

  • Кто поднял их с колен?

    Есть хоть что-нибудь, с чем они бы они не смогли справиться? Ведь пока одни бежали, как крысы с корабля, именно на их хрупкие плечи пала…

  • Вам, ленинградцы

    Множество детей в «синих курточках» , запах солдатской каши, цветы…нет! Много цветов. Погода солнечная, и, глядя на…

  • Сталина назвали пособником Гитлера

    Одни говорят, что он имел колоссальный авторитет, «приручал» своих врагов, другие - что его смерть наконец-то изменила жизнь в СССР,…

  • У вас всегда виновата только власть

    Почему наш народ так любит ходить, как стадо баранов, за пастухом? Почему всё меньше людей способны думать своей головой, анализировать и тем более…

  • «Воевать с русскими? Не советую»

    Порой создаётся впечатление, что природа настолько устала от бесконечных войн, конфликтов из-за ресурсов, что решает вмешаться и положить конец…

promo stalist july 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments