stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Президент мира войной не занимается

После нескольких дней пребывания в Соединенных Штатах президент Украины неожиданно изменил свою позицию по ситуации в своей стране. Видимо, когда в ходе конфликта на Донбассе дело доходит до 10000 жертв, политики начинают задумываться, а может они что-то делают не так? Хотя, вполне возможно, что Порошенко просто получил новые указания из внешнеполитического ведомства США или решил окончательно отвести глаза от внутриполитических проблем, занимаясь своими оффшорами.

Пока украинские военные гибли на войне, Порошенко попросту занимался своей шоколадной империей. Сказал, что отдаст свою долю Roshen в слепой траст, а перевел активы в оффшоры. Настоящая поддержка страны, что тут сказать.



В своем последнем интервью президент твердо заявил, что решение вопросов по Крыму и Донбассу возможно только с помощью переговоров, причем совместно с Россией. Вот только он перегнул палку, когда назвал себя «президентом мира», оставив в недоумении мирных жителей Донбасса, которые вот уже два года как привыкли к постоянным взрывам.

Примерно то же самое Порошенко говорил и год назад


Эти слова звучат довольно удивительно, когда этот самозваный президент мира одновременно проводит уже седьмую волну мобилизации, берет у американцев деньги на «безопасность и оборону» Украины и требует у НАТО военной поддержки. Сомневаюсь, что в ближайшие дни он объявит всеобщую демобелизацию, начнет выполнять минские соглашения и обсудит насущные вопросы с российскими ведомствами, у него ведь есть дела поважнее.

Единственное, чем Петр Алексеевич может оправдать свои столь добрые слова, так это тем, что он создал специальную «службу по возвращению Крыма», которая, по его мнению, делает большие успехи. Однако в чем эти достижения заключаются – никому неизвестно, может быть в энергетической блокаде Крымского полуострова? Но этот инцидент, опять же, не совпадает с содержанием последней речи президента.

Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments