stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Как организовать травлю через СМИ

Санкции запада работают вяло, рейтинг главы государства остается на прежнем уровне, а впереди выборы в Государственную Думу и выборы президента России. Травля организовывается через зарубежные и российские интернет-медиа и соцсети. Западные эксперты используют методы, которые с успехом работали в арабскую весну и украинский Майдан. Для подрыва авторитета власти используется клевета о приближенных президента и его близких.

Проект «Живая Мишень» подробно рассказали как организована атмосфера ненависти.


Tags: Путин, СМИ, выборы2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История 12-летнего десантника

    В сентябре 1941 года вокруг Ленинграда сложилась катастрофическая ситуация. Танковые соединения фашистов прорвались к побережью Невской губы на…

  • Майор Наталия Владимировна Малышева

    Когда убили ее жениха Михаила,она ушла на фронт. Была на тот момент студенткой 3 курса. Прошла всю Великую Отечественную войну разведчицей,…

  • Фильмы для взрослых в СССР

    Говорят, что в СССР секса не было. Да и порнография была под запретом. Однако изворотливые извращенные умишки даже в то нелегкое время находили…

Buy for 40 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments