stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Category:

Человек против Бога

Вчера состоялась долгожданная многими премьера фильма «Бэтмен против Супермена». Мне удалось побывать на ней, и теперь я постараюсь высказать своё мнение о фильме без спойлера.

Основной смысл, который хотели передать сценаристы и то, что повторяется на протяжение всего фильма – битва обычного человека (Бэтмена) и бога ( Супермена).
Эту идею, думаю, усвоили все сидящие в зале. Сам фильм богат на спецэффекты, все битвы, а их там не много, оформлены красиво. Я смотрел фильм в 3D, но думаю, что и зрители 2D оценят все сцены по достоинству.

После просмотра фильма складывается не однозначное впечатление. С одной стороны всем известные герои, которые не могут не понравиться, с другой стороны новые характеры этих героев и всех персонажей фильма. Поклонники фильмов про супергероев сразу это отметят.

Сходить на фильм можно, он не так плох, как многие отзывы о нём в интернете. Просто это что-то другое, к чему зритель ещё не привык.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalist july 5, 2016 11:58 28
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments