stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Страсти по якудза

Я думал, что якудза это такая фишка фильмов Такеши Китано или Квентина Тарантино, где они смотрятся вполне на месте, органично и при деле. Но представить себе этих профессиональных головорезов в современной Японии, в стране 22го века, я как-то не мог, поэтому наивно полагал, что в стране восходящего солнца эту напасть уже давно вывели.



Ан, нет. Они существуют и они живы до сих пор. Вот опять начали писать о переделе Японии двумя бандами якудза – из 47 префектур в 10 наблюдаются серьезные стычки между членами банд «Ямагути-гуми» и «Кобэ ямагути-гуми». Названия какие-то игрушечные, но бандиты, судя по всему, вполне себе недетские. Интересно, дальше 10 префектур эта война будет распространяться, так сказать, будет ли Япония в огне? Поживём-увидим.


Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ради денег и работы

    Относительно недавно в истории человечества произошел переворот, в результате которого у женщин появилось не только право выбора профессии, но и…

  • Вечно суют свой нос

    Будь на чеку. Очень вероятно, что «контент», который тебе преподнесли, может быть недостоверным. Они часто нарушают личное пространство…

  • В постели с «врагом»

    Тебя не просто уволят и будут клеймить позором на работе, но могут и в места не столь отдаленные отослать. Они, конечно, будут говорить, что это…

promo stalist июль 5, 2016 11:58 25
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments