stalist (stalist) wrote,
stalist
stalist

Скоро новый сезон «Игры престолов»

В следующем месяце выходит очередной сезон «Игры престолов». В этот раз я не буду пересматривать предыдущие 5, чтобы вспомнить, чем закончилось в прошлом году, потому что я и так это прекрасно помню: Джона Сноу убили свои же, Станнис Баратеон потерпел поражение, а Санса Старк убежала из родного Винтерфелла с предателем Теоном Грейджоем.



Я специально не смотрел ни один тизер или спойлер. И я не читал книги. Сначала посмотрю весь сериал, а потом перечитаю все книги сперва по-английски, а потом уже по-русски. Хотя, наверное, рассуждения Беса или его отца будет в оригинале читать сложно. В апреле по одной серии смотреть не буду, дождусь всего сериала, скачаю и буду смотреть все сразу.

Кстати, вот за Джона Сноу я совсем не переживаю – появится он в 6м сезоне или нет. А вот Станниса Баратеона мне очень жаль, хотя если его и убила эта Бриенна Тарт, то умер он очень красиво, с высоко поднятой головой. Но вот ему я желал бы другой судьбы, как и Псу, кстати, тоже. Вообще мои любимые герои этой киносаги следующие (перечисляю в порядке убывания):

  1. Тирион Ланнистер – ну, понятно, нет ничего более привлекательного в мужчине, чем его ум.

  2. Тайвин Ланнистер – дедушка был очень хорош; жаль, что Бес застрелил его.

  3. Джейми Ланнистер, Барристан Селми и Сильвио Форель – как лучшие бойцы сериала.

  4. Станнис Баратеон – очень благородный и правильный, но как-то совсем невезучий.

  5. Ну, и в заключении король белых ходоков: корона, растущая прямо из головы – это чертовски харизматично.




P.S. А за кого вы болеете больше всего в этой эпопее?


Tags: интересное, кино, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Москва Любви не верит»

    «Или вы всех регистрируете, или мы организуем новый митинг». Шантаж, провокации, крики и свист, так выглядит честный митинг за честные…

  • Проблема баб и мужиков

    Никогда не задумывались, что было бы, если коллеги были исключительно вашего пола? И не по случайному стечению обстоятельств, нет. А на…

  • Где я свернул не туда?

    «Вот двадцать исполнится – сразу жена, дом большой, дерево, посаженное по классике, а работа, конечно, будет самой высокооплачиваемой…

  • Какова твоя цена красивой жизни?

    То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй…

  • Глава Мосгоризбиркома: встреча провалилась

    Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный…

  • Не давайте выбирать за вас

    Считаете себя уникальным? Особенным, единственным в своем роде. Наверное, и хотите для себя вы лучшего: окружение, образование, работу, отпуск…

promo stalist july 5, 2016 11:58 26
Buy for 30 tokens
5 июля 1701 года произошло знаменательное событие для всего флота Российской Империи. 315 лет назад некто Иван Рябов совершил подвиг, который должны знать как минимум жители Архангельска, а то и всей России. Простые рыбаки-поморы Иван Рябов и Дмитрий Борисов ловя рябчиков в Северной Двине, попали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments